
Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1050 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1000 - 1200 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3 cm400 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
910 kJ
Proteína
30 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
881 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España